Ambulanter Pflegedienst

„Unsere Mitarbeiter sind für unsere Kunden nicht nur helfende Hände, sondern oftmals wichtige Vertrauenspersonen.“

Christina Taphorn, Pflegedienstleitung Ambulant

Wer zuhause wohnt, aber bei einigen Dingen des täglichen Lebens Unterstützung braucht, für den ist der Ambulante Pflegedienst Sonnenhof in Obernkirchen der richtige Partner. Wir bieten sowohl eine pflegerische Betreuung als auch eine hauswirtschaftliche Unterstützung. Bei der hauswirtschaftlichen Unterstützung helfen wir bei der Gestaltung des Alltags: Hausarbeit, Begleitung bei Arztbesuchen oder Spaziergängen und einiges mehr.
Bei der Pflege können Sie sich auf ausgebildete Fachkräfte verlassen. Vertrauen und ein gutes menschliches Miteinander sind wichtig. Deshalb wird jeder Kunde von „seinen“ festen Mitarbeitern betreut.

Christina Taphorn, Pflegedienstleitung Ambulant
Bergamtstraße 8 – 31683 Obernkirchen