Betreutes Wohnen

„Wir bieten betreutes Wohnen, das hohe Anforderungen erfüllt: Modern, komfortabel, sicher.“

Tobias Schramme, Geschäftsleitung

Entscheiden Sie selbst, wie eigenständig Sie wohnen möchten. Die beiden Wohnanlagen „Sonnengarten“ und „Beeker Mühle“ in Obernkirchen bieten Ihnen für das Betreute Wohnen viele Möglichkeiten. Sie wohnen modern, barrierefrei, mit Blick ins Grüne und doch mitten in Obernkirchen. Dabei sind die Serviceleistungen wie Tagespflege oder Ambulante Pflege des Seniorenzentrums Sonnenhofs nur einen Schritt entfernt und können jederzeit in Anspruch genommen werden. Ein großes Stück an Sicherheit und Komfort.

Sie interessieren sich für das Betreute Wohnen? Sie möchten sich unverbindlich auf unserer Warteliste vormerken lassen?

Ihre Ansprechpartnerin:

Julia König, Assistenz der Geschäftsführung
Mail: julia.koenig@sonnenhof-obernkirchen.de

Betreutes Wohnen auf einen Blick

• Wohnanlagen „Sonnengarten“ und „Beeker Mühle“
  • 65 barrierefreie Wohnungen mit 2- bzw. 3-Zimmern
  • großzügig geschnitten und deshalb rollstuhlgerecht

• direkte Anbindung zur Tagespflege und zur Ambulanten Pflege
  • persönliche Betreuung
  • 24-Stunden-Notrufsystem
  • Allgemeinarztpraxis und Zahnarztpraxis im „Sonnengarten“
  • regelmäßige Veranstaltungen für alle Bewohner (z. B. Gymnastik)