Tagespflege

„Ich schätze das offene und herzliche Miteinander, das wir pflegen. Es gibt genügend Zeit und Raum, um individuell auf jeden unserer Gäste einzugehen.“

Miriam Jürgens, Leitung Tagespflege

Zuhause leben, aber den Tag gemeinsam mit anderen verbringen. Das ist das Prinzip unserer Tagespflege im Seniorenzentrum Obernkirchen. Hier leben wir den Alltag: Mit einem gemeinsamen Frühstück und einem gemütlichen Klönschnack starten wir in den Tag. Danach gibt es ein wechselndes Programm: Gedächtnistraining, Gymnastik, Ausflüge. Zum Beispiel auf den Wochenmarkt in Obernkirchen, der gleich um die Ecke ist. Einmal in der Woche wird eingekauft und gemeinsam gekocht oder gebacken, denn hauswirtschaftliche Tätigkeiten fördern die Fitness. Dabei richten wir uns nach den Wünschen unserer Gäste und bereiten gerne traditionelle Hausmannskost zu.

Miriam Jürgens, Leitung Tagespflege
Bergamtstraße 8 – 31683 Obernkirchen