Rundum bestens versorgt

Seit 1973 gibt es das Seniorenzentrum Sonnenhof in Obernkirchen. Über die Jahre haben wir vorausschauend gedacht und unsere Angebote stetig ausgebaut. Alle Leistungen greifen heute ineinander über, das macht es für unsere Kunden, Gäste und Bewohner so komfortabel. Sie können individuell auf die Serviceangebote zugreifen, die sie in ihrer jeweiligen Lebensphase brauchen.

Qualität ist die Basis

Den Menschen, die wir betreuen, möchten wir ein Mehr an Lebensqualität geben. Deshalb legen wir viel Wert auf eine herzliche Atmosphäre sowie eine fachlich kompetente Pflege und Betreuung. Unseren hohen Qualitätsstandard sichern wir durch gut ausgebildete Mitarbeiter und regelmäßige Fortbildungen. Das Seniorenzentrum Sonnenhof ist Mitglied der Diakonie Niedersachsen und arbeitet nach dem Diakoniesiegel Pflege.

Obernkirchen – unsere Stadt, unsere Region

• Die meisten Lebensmittel kaufen wir direkt vor Ort. Das bedeutet: Gute Qualität, die unseren Bewohnern schmeckt.
  • Handwerker aus der Region sind stets unsere erste Wahl. Der Vorteil: Kurze Wege und eine Stärkung der heimischen Wirtschaft.
  • Seelsorge vor Ort: Wir pflegen ein enges Miteinander mit den Kirchengemeinden in Obernkirchen
  • Mit der Stadt und ihren Vertretern sind wir regelmäßig im Austausch.